Контакты:
8 (495) 961-43-10
8 (926) 960-60-01
8 (965) 433-92-17
8 (905) 550-42-65
8 (909) 968-26-80
8 (926) 255-52-05
8 (926) 964-60-04
г. Москва, г. Троицк,
Октябрьский проспект, д.6
(МАОУ "Гимназия г.Троицка")
ЧАСТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО
ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
ЦЕНТР ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ
» Отзывы

Отзывы

11.02.2015
НА ДАННОЙ СТРАНИЦЕ ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ О НАШЕЙ АВТОШКОЛЕ
  1. Андрей
    12 ноября 2019
    Лучшая автошкола. Сдал теорию и площадку с 1 раза. Хорошо преподают теорию, новые машины у инструкторов, за 2 месяца полная подготовка к экзаменам в ГИБДД. Спасибо моему инструктору Олегу и директору автошколы Ольге Александровне. Ольга всегда присутствует на экзаменах, всё контролирует и поможет в любых вопросах. Если хотите научиться водить и не тупить на дорогах, вам сюда.
  2. Валерий
    16 октября 2019
    Проходил обучение категории А, все сдал, цел, жив, орел.
    Прекрасная автошкола.
    Огромное спасибо Ольге и моему инструктору Павлу за терпение и позитив.
    Понравилось дистанционное обучение ПДД через сайт - все структуировано, хорошая статистика и обилие вспомогательных материалов. Зачет!
    Практические занятия на площадке также оставили самые приятные впечатления. Занятие на ней проходили в удобное для меня время. Огромное спасибо всему коллективу автошколы!
    Рекомендую эту автошколу всем.
    P.S. Ценник на услуги автошколы весьма гуманный.
  3. Павел
    16 августа 2019
    Хочу выразить благодарность нашей автошколе за то, что у меня теперь есть водительское удостоверение и оставить отзыв.
    Прекрасная автошкола. Всегда хорошее отношение, во всем помогают и поддерживают. На дистанционном обучении используется удобный портал, где теорию учить легко и интересно, а теоретический экзамен сдается удивительно легко. Платить можно частями, что очень удобно.
    Вождению меня обучал Мыславский Александр Васильевич. Очень лёгкий человек, все объясняет понятно и доступно, в вопросах удобного для вождения времени идёт навстречу, атмосфера во время занятий всегда позитивная.
    Рекомендую учиться именно здесь!
  4. Кристина
    30 июля 2019
    Большое спасибо автошколе, что осуществила мою мечту, теперь я водитель! Огромная благодарность инструктору Олегу Савостину, мы быстро нашли общий язык и уроки вождения для меня были только в радость. За его терпение со мной отдельная благодарность! Отлично объясняет, всегда идёт на встречу и поддерживает, да и можно просто поболтать о жизни. Азаровой Ольге Александровне отдельное спасибо за поддержку на всех этапах экзаменов, желаю процветания вашей школе и буду смело рекомендовать Вас!
  5. Максим
    18 июля 2019
    Сдавал на категорию A и В,сдал быстро)Хочу выразить благодарность автошколе «Профессионал»,многому меня научили,инструкторы отличные,терпеливые,если что не знаешь-объяснят всё,покажут,я доволен.Отдельную спасибо инструктору Алексею и Павлу,многому меня научили,отличные инструктора,да и люди отличные)
  6. Александр
    16 июня 2019
    Хочу выразить огромную благодарнось всему преподавательскому составу, в частности выражаю благодарность директору и Азарову Павлу Павловичу! Лучший инструктор!
  7. Анастасия
    8 марта 2019
    Обратилась в эту автошколу в сентябре 2018 года, до этого уже пробовала овладеть этим искусством, но увы, экзамен не сдала и в конце концов забросила. Сразу предупредила, что не очень-то способный ученик, отнеслись с пониманием. Инструктор сразу понял в чем проблема, подошел индивидуально и уже после 2.5 часа тренировке, почувствовала уверенность. Потом обсуждали это ситуацию с директором, который сказал, что инструктор с большим стажем и видит таких "на сквозь")
    Занятия проходили всегда в удобное время, инструктор все объяснял, помогал, а так же настраивал на успешную сдачу экзамена, что не мало важно. Ни разу не говорил и не намекал о доп. плате и сдачу экзаменов за деньги.
    Сдала сама и за один день!
    На экзамене всех развозили на машинах от ГАИ, до площадки и города. На всех этапах сдачи поддерживали, давали рекомендации. Очень всем благодарна.
  8. МАргарита
    6 марта 2019
    Выражаю огромную благодарность автошколе за полученные знания,особенно преподавателю по теории Нине Николаевне и своему инструктору Дмитрию Григорьевичу Баликову и конечно же самому лучшему директору Ольге Александровне.Занятия по теории всегда проходили в спокойной,непринужденной обстановке .Нина Николаевна всегда объясняла материал очень интересно с примерами из своей практики .На занятия по теории хотелось ходить и ходить .Поэтому экзамен в ГИБДД сдала с первого раза .Отдельное спасибо моему инструктору Дмитрию за знания ,навыки вождения и опыт ,преобретенный во время вождения .Дмитрий инструктор с большой буквы спокойнный , уравновешенный ,всегда подскажет правельнное решение дорожной ситуации и объяснит все ошибки .Для меня он самый лучший инструктор !Ольга Александровна это самый лучший директор на экзамене переживала и морально поддерживала каждого ученика.Я рада ,что попала в эту автошколу .Спасибо Вам огромное за ваш труд.Теперь я водитель!!!
  9. Олеся О.
    1 марта 2019
    Самое время сказать спасибо автошколе. Спасибо большое Ольге Александровне,Ирине за то ,что всегда были на связи и оперативно решали все вопросы. И огромное спасибо моему инструктору - Павлу Павловичу! Опыта вождения не было совсем. Но непринужденная обстановка на занятиях, легкость в общении, спокойствие инструктора помогли справиться со страхом, обрести уверенность. Павел всегда точно видел, где я допускала ошибки, и очень тактично корректировал их и объяснял. Остались только хорошие впечатления от школы. Удачи и дальнейшего развития!
  10. Лиза Леонова
    30 января 2019
    Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность автошколе Профессионал!!! В особенности хочется поблагодарить Ольгу Александровну! Прекрасный руководитель и замечательный человек, на протяжении всего моего обучения, она всегда поддерживала и давала нужные советы. Я считаю, что это лучший директор, которому действительно не все равно на своих учеников и коллектив. Этот человек создал очень тёплую и комфортную атмосферу, , спасибо Ольге Александровне огромное за все! Я очень рада, что выбрала именно эту автошколу!
    Так же хочу выразить благодарность моему инструктору Алексею Кобзикову! Очень доступно и грамотно доносит всю информацию, а самое главное всегда переживает и радуется твоим новым победам и удачам как своим! Я считаю, что он настоящий профессионал своего дела, спасибо ему большое!

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *